欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 工商联要闻 > 正文

重庆市江津区工商联考察团来泸考察交流

作者:未知  来源:泸州市工商联  发布时间:2019-09-10 10:30:03  浏览量:4773

9月9日,重庆江津区委常委、区统战部部长杨利,率统战部、工商联、商会和企业负责人26人莅泸交流考察,进一步深化泸州与江津工商联(商会)交流协作。省工商联副主席、市工商联主席、市总商会会长喻小春,市委统战部副部长、市工商联党组书记郑理等陪同考察交流。

  在自贸区川南临港片区会议室,泸州市工商联与江津区工商联举行座谈会并签订友好工商联协议,为下一步推进川渝合作、助推民营经济发展奠定了基础。签订仪式前,两市工商联、商会和企业家召开交流座谈会,部分企业家及商会代表共计40余人参加座谈。会议由泸州市委统战部副部长、工商联党组书记郑理主持。

座谈会上,泸州市、江津区工商联党组书记分别介绍了两市市情及工商联工作情况,与会企业家、商会代表就促进两地经济社会发展、加强工商联建设进行了交流发言,提出了有关的意见建议。大家一致认为,通过两地工商联和企业家之间的座谈交流,增进了彼此间的友谊,相互借鉴了有益的经验,拓展了工作思路,为今后的合作打下了基础。

  会前,杨利一行参观考察了酒业园区、泸州启航科技有限公司、泸州市温州商会、四川佳乐集团有限公司和自贸区川南临港片区,认真听取了园区、企业、商会负责人的情况介绍,对泸州不断优化的营商投资环境给予高度评价,表示很值得学习借鉴。