欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 泸县 > 正文

泸县工商联参加庆祝新中国成立70周年文艺演出

作者:谭清霞  来源:泸州市工商联  发布时间:2019-09-25 12:21:26  浏览量:1161

泸县工商联参加庆祝新中国成立70周年文艺演出

 

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实开展“不忘初心·牢记使命”主题教育,9月24日,泸县非公经济和社会组织成功举办“不忘初心再前行·砥砺奋进新时代”文艺演出。泸县工商联组织广大会员企业、泸县龙城商会、泸县女企业家商会、泸县清溪商会参加活动并用精彩的歌舞献礼祖国华诞。中共泸县县委常委、组织部部长肖春出席活动并致开幕辞,泸县人民政府副县长杨开春出席活动,各镇(街道)、县级部门分管领导参加活动。

文艺演出在全体齐声高唱中华人民共和国国歌中拉开序幕,演出颁发了“守初心·与祖国同行”主题征文、“忆初心·敬祖国”书画摄影系列活动奖项。泸县工商联会员企业、直属商会带来由广大会员们参演的节目《我和我的祖国》、《最美的歌儿唱给妈妈》、《幸福中国一起走》、《不忘初心》、《映山红》、《江南之南》、《吉祥欢歌》、《潇洒女兵》等,歌颂伟大祖国,祝祖国繁荣昌盛。

中共泸县县委常委、组织部部长肖春指出,近年来,全县非公经济组织和社会组织正呈现蓬勃发展的良好态势,已成为推动我县经济社会发展的重要力量;通过此次文艺演出,进一步提振了广大非公经济和社会组织人士的信心,展现了我县非公经济和社会组织的品牌力、创造力、竞争力,为泸县“建成四个新区、率先全面小康”、向新中国成立70周年献礼营造了良好的氛围。(泸县工商联  谭清霞)

泸县工商联参加非公经济和社会组织庆祝新中国成立70周年文艺演出.jpg