欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 泸县 > 正文

泸县工商联召开庆祝新中国成立70周年暨 “不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

作者:谭清霞  来源:泸州市工商联  发布时间:2019-09-29 11:26:23  浏览量:701

泸县工商联召开庆祝新中国成立70周年暨

“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

 

9月26日,泸县工商联(总商会) 召开庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。县委常委、统战部部长张福荣,县工商联历届党组书记、企业家代表和工商联第十届常委,各直属商会会长、镇(街)分会代表参加座谈会。县委统战部副部长、县工商联党组书记雷鑫平主持会议。

与会人员首先观看了《开国大典12分钟彩色视频》,与会人员纷纷发言,一起 “忆初心、话创业、记使命、感恩党”。

在交流发言中,四川溪河两岸生态农业有限公司董事长伍宗耀激动地说:“今年我60岁,我生在红旗下,长在新中国,没有共产党,就没有新中国。新中国的强盛,我是见证者参与者,更是受益者”。

泸州茂源陶瓷制作有限公司董事长李光辉说到,我们每一个企业都必须有高度的政治感、责任感、使命感,要坚决拥护中国共产党的领导,牢记创立企业的初心和使命,做好企业本职工作,努力为社会做出更大贡献。

四川阿斯特医疗器械有限公司董事长李允顺说到,只有初心,才有使命,才有方向,才有远景。值此之际,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。

县工商联主席郑尚贵表示,新时代新征程,我们将不忘初心,坚定信心,着力推进商会改革发展,为全力推动县域经济高质量发展作出更大贡献。

县委常委、统战部部长张福荣指出,不忘初心,方得始终。实现中华民族伟大复兴的中国梦需要我们共同的努力,通过主题教育活动,希望我们非公经济人士真正成为服务发展的“代言人”,政治上的“明白人”,做高质量发展的“引路人”,做勇担社会责任的“带头人”。

 (泸县工商联  谭清霞)