欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 泸县 > 正文

泸县清溪商会举行庆祝新中国成立70周年 文艺汇演

作者:谭清霞  来源:泸州市工商联  发布时间:2019-10-09 11:04:28  浏览量:212

泸县清溪商会举行庆祝新中国成立70周年

文艺汇演

 

9月30日,泸县清溪商会在清溪社区文化广场隆重举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演。泸县工商联,泸县清溪社区干部,各直属商会负责人,友好异地商会负责人,泸县乡联会负责人等应邀出席活动。

文艺汇演在舞蹈《我的祖国》中拉开序幕,商会会员们用歌曲《我的中国心》、《幸福中国一起》、《我家在中国》、《大中国》等歌唱伟大的祖国;用舞蹈《红红的中国》、《吉祥欢歌》、《礼仪之邦》、《吉祥谣》舞出祖国的繁荣昌盛;用杂技《步步登高》、小品《打火炮》等讴歌祖国越来越好。文艺汇演在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

清溪商会会员杨女士在汇演结束后谈到,商会组织这样有意义的活动,既向祖国华诞送上自己的祝福,也给社区群众带去欢声笑语,加强了商家与商家、商家与群众之间的联系。

清溪商会执行会长邱忠华表示,商会是广大会员的娘家,把广大会员团结起来,整合资源、抱团发展,商会必将越走越远。同时,正值新中国成立70周年,广大会员商家用自己自编自演的节目为祖国母亲送上最诚挚的祝福,祝福伟大祖国更加繁荣昌盛,展现了广大会员的坚定信念。(县工商联  谭清霞)