欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 泸县 > 正文

泸县县委领导看望慰问在陕泸县籍企业家和农民工

作者:谭清霞  来源:泸州市工商联  发布时间:2019-10-23 14:24:49  浏览量:4253

泸县县委领导看望慰问在陕泸县籍企业家和农民工

 

10月18至19日,泸县县委常委、县委办公室主任,县总工会主席杨双全率队到西安出席2019全国异地泸州商会第七次年会,并组织召开在陕泸县籍企业家和农民工代表座谈会。

在座谈会上,企业家们交流了创业发展经验,畅谈了思乡之情,共话家乡巨变、共商发展大计。

杨双全对泸县籍企业家在外取得的优异成绩表示祝贺,对在外务工的农民工表示亲切慰问!杨双全指出,企业家要做思想政治的“明白人” ,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要做转型发展的“引路人”,加强团结,互利共赢,抱团发展,共同应对挑战;要做区域合作的“联络人”,加强区域联动,主动宣传泸县、推介泸县,让更多的人了解泸县、关注泸县、走进泸县;要做桑梓建设的“带头人”,发挥人脉、信息、资本等优势,聚焦“3+3”产业,积极开展以商招商,共同推进泸县经济发展。杨双全强调,县工商联要做两个健康的“服务人”, 主动对接有关部门,畅通信息渠道,靠前服务到位,着力解决企业后顾之忧,让广大在外企业家们放心、安心创业。

泸县投促局、经开区、医药园区、工商联等主要领导参加慰问活动。(泸县工商联  谭清霞)