欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 泸县 > 正文

四川省工商联到泸县调研企业复工复产工作

作者:未知  来源:泸州市工商联  发布时间:2020-04-13 15:20:08  浏览量:8766

320日,四川省工商联党组成员、副主席孙宁一行,深入调研企业复工复产、满产达产情况。泸州市委统战部副部长、市工商联党组书记郑理参加,泸县县委常委、统战部部长张福荣陪同。

孙宁一行先后来到泸县城乡规划展览馆、四川科瑞德制药股份有限公司、泸州一圣鸿包装有限公司等,深入车间生产一线,仔细询问当前复工复产中遇到的困难问题,听取企业近期订单生产、销售情况。

孙宁指出,企业要一手抓疫情防控、一手抓复工复产,要客观看待短期内所面临的困难,主动创新经营模式,聚焦新的领域,谋求新的发展,实现今年既定目标。

孙宁希望企业家们坚定发展信心,省工商联将会把企业目前存在的困难和问题向上级汇报,积极为企业排忧解难,助力企业安全有序复工复产满产达产共渡疫情难关。