欢迎访问泸州市工商业联合会官网!加入收藏设为首页今天是:信用中国(泸州)
当前位置:首页 > 扶贫济困 > 正文

泸县工商联组织非公企业到潮河镇开展脱贫攻坚

作者:周军  来源:泸县工商联  发布时间:2017-12-27 11:30:27  浏览量:18263

12月12日,县工商联执委企业四川省科茂建筑工程有限公司向潮河镇天堂坝村养老聚居点的群众捐赠床、衣柜等物资,县工商联和潮河镇的主要领导参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,村委、潮河镇主要领导对科茂建筑公司的善举表达了谢意,感谢公司对天堂坝村脱贫攻坚的帮助,及时解决了困难群众的生活实际问题。县工商联对全县非公经济人士积极参与扶贫工作情况进行了介绍,对社会力量参与帮扶表达了感谢。随后,公司代表向贫困群众送上了新家具,并亲自为困难群众安装到位。

据悉,本次捐赠共为11户五保贫困户发放新床、新衣柜11套,为困难群众搬入新居提供了有力保障。

叫好,表示一定大力配合修桥工作。目前,“爱心人行桥修复工程已经动工,预计在2018年2月能顺利完工,将解决4000余群众的出行难问题,又为当地老百姓办好1件实事。