合江县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 合江县

    合江县工商联(总商会) 开展第一季度会长活动暨“三八”节活动

    作者:张前勇 严本钦来源:泸州市工商联时间:2021-03-05

合江县工商联(总商会)

开展第一季度会长活动暨“三八”节活动

34日,按照年初工作安排,合江县工商联(总商会)开展第一季度会长活动暨“三八”节活动,县主席副主席、工商联(总商会)主席(会长)张霞率副主席(副会长)到大桥镇罗伞咀福虎观光农场参观乡村振兴农旅结合示范点。

福虎观光农场是合江县凤鸣镇成功人士赵崇虎于2011年投资500多万元通过流转村民土地520亩打造的乡村振兴农旅结合示范点,主要种植茵红李,每年3月初,漫山遍野的李花竞相开放,吸引无数游人前来赏花留影。作为乡村振兴农旅结合示范点,预计今年可产茵红李50万斤,2020年,赵崇虎又投资200多万元建成了年产3000头生猪的现代化养殖场,今年上半年将出栏第一批生猪。

活动分组开展了拔河、跳长绳、滚铁环、呼啦圈接力等丰富多彩的趣味比赛活动。 (合江县工商联

)