叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    叙永县女企业家商会召开工会委员会成立大会

    作者:罗容来源:泸州市工商联时间:2021-03-11


 

为进一步推动女企业家商会各项工作的顺利有序进行,为保障全体会员和职工的合法权益,叙永县女企业家商会成立第一届工会委员会,并于3月11日上午在工会二楼会议室召开成立大会。女企业家商会领导班子以及部分会员参加会议,叙永县总工会主席陈刚出席会议。

会上,秘书长就工会成立相关事项和选举要求进行强调,并现场进行无记名投票选举,选举产生工会主席、副主席、经审委员会成员以及女职工委员会成员。新当选工会主席朱琳对工会的下一步工作以及自己当选主席后的工作打算和方向进行了阐述,表示将尽自己所能做好工会工作,带领大家多开展一些有利于商会发展的活动,让整个商会朝着更好的方向持续性发展。商会会长刘晓梅表示恭喜第一届工会委员会正式成立,女企业家商会的工作正逐步进入正轨,希望在大家共同努力下女企业家商会越来越好。

总工会主席陈刚表示,现在女企业家商会也成立了工会,也有自己的组织的,希望大家能把工会作为自己的娘家,有什么困难或是委屈都可以来找娘家人,欢迎常到工会来坐坐,总工会将全力支持和帮助女企业家商会工会的工作。

最后,各位企业家代表积极分享了自己的创业经历,并对目前企业发展存在的问题和发展的方向发表自己的建议和意见。