合江县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 合江县

    走基层解难事

    作者:张前勇 严本钦来源:泸州市工商联时间:2021-03-16

走基层解难事

315日,合江县政协副主席、工商联主席、总商会会长张霞,合江县委统战部常务副部长、工商联党组书记黄崇海走访了合江总商会会员企业威腾家具有限公司,就企业目前存在的融资难进行调研,与金融部门进行了对接,帮助企业走出困境。

威腾家具有限公司目前有一批闲置办公桌椅,公司负责人张青城表示,将把这批办公桌椅捐赠给学校、医院、村委会。

公司受经济下行和疫情影响,开发新产品存在600万的资金缺口,张霞当即与合江县总商会会员单位泸州银行和合江农商行进行了对接,基本达成了贷款意向,帮助会员企业渡过难关。同时,还与总商会会员单位星月传媒公司联系,帮助企业宣传新产品。(合江县工商联  张前勇 严本钦)

QQ图片20210316103459.jpg