叙永县
当前位置:网站首页 > 基层组织 > 叙永县

    市工商联领导莅临叙永督导换届工作

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2021-03-17

今年是工商联(总商会)五年一次的换届年,为推动换届工作的顺利进行,3月16日上午,市统战部副部长、工商联党组书记郑理带队莅临叙永县工商联(总商会),督导换届重点工作。县委常委、统战部部长申刚参加会议。

叙永县工商联汇报了当前换届工作的筹备情况以及进度,对换届工作的初步设想和打算进行介绍。郑理书记对换届过程应该注意的事项和重点进行了强调:换届工作是今年工商联的重点工作,也是非常重要的一项工作,时间紧,任务重,需要完成的工作量和完善的工作程序要讲效率更要讲规矩,规定完成的步骤一步都不能少。叙永工商联基础好,条件够,要抓住有利条件,统筹安排、分步实施,有序推进,确保换届工作高质量完成。

申刚常委指出:感谢郑理书记对我会换届工作的指导,工商联将不折不扣按照市统战部、市工商联的要求,把换届工作做好做实,通过换届这种方式不断的优化和重组商会的结构,更加有力更加充分发挥好商会组织在引导和促进非公经济发展中不可替代的作用。工商联要严格按照章程,做好人员增补和会务工作,依法依理依规圆满完成换届工作。

4fca5324e7f50867078f7f33f7d2bcd.jpg

b6b3d51856e012083afb2a9ea9dcc9f.jpg