工商联要闻
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 工商联要闻

    市工商联举行党史学习教育读书会

    作者:匿名来源:泸州市工商联时间:2021-04-07

    4月1日,市工商联举行党史学习教育读书会,市工商联党组书记郑理参加了读书会并做总结讲话。全体党组成员、党员干部职工参加了活动。此次读书会以专题学习习近平总书记《论中国共产党历史》丛书为主题,围绕新民主主义革命时期历史、社会主义革命和建设时期历史、改革开放新时期历史和党的十八大以来的历史等分享了学习心得。

    郑理指出专题读书会是开展党史学习教育的有效形式,要多开展丰富多彩的学习活动,扎实抓好党史学习教育。一是结合今年的换届工作,全面开展走访考察调研,抓好所联系服务对象的党史学习教育,永远跟党走。二是结合泸州实际,加强成渝经济圈毗邻地区优势的宣传,引导广大民营企业走上国家战略区域均衡发展舞台。三是结合自身职责,把党史学习教育与提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力联系起来,找准为群众办实事的着力点,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。确保党史学习教育学得全面、学得深入、学得实在、取得实效。四是结合开展活动安排部署,加强原文自学、线上学习及专题学习等,确保党史学习教育学得全面、学得深入、学得实在、取得实效。